Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Сварить бульон из говяжьих ребрышек, варить до готовности мяса. |
![]() |
Готовое мясо снять с косточек, бульон процедить. |
![]() |
Промыть рис и чечевицу. |
![]() |
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить мелкорубленный репчатый лук не допуская зажаривания. |
![]() |
Добавить к луку куркуму, размешать. |
![]() |
Добавить рис, перемешать, чтобы каждая рисинка покрылась маслом. |
![]() |
Добавить чечевицу, перемешать. |
![]() |
Влить бульон. |
![]() |
Довести до кипения и варить на минимальном огне до готовности круп. Минут 30. |
![]() |
Снять цедру с лимона. |
![]() |
Добавить в суп цедру, 1 ст. л. лимонного сока, положить в суп мясо, рубленную петрушку, приправить перцем и солью по вкусу, довести до кипения и снять с огня. |
![]() |
Подавать суп будем в супнице. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |