Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чахохбили из курицы с вином

Автор: juli deleted

Чахохбили из курицы с вином

Описание: Чахохбили, приготовленное с добавлением вина, может украсить любой праздничный стол! За фото спасибо Нелли (nelliundco ).

Ингредиенты

Приготовление


Курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом.

Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец.

Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне.

Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками помидоры.

При подаче чахохбили к столу на каждый кусок курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.

Чахохбили из курицы с вином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru