Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Рыжая Лиса77
Описание: Лепёшки просты в приготовлении и из доступных продуктов. Без использования яиц, обжарены без масла, но и в масле можно). Получаются очень нежными по текстуре. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде). Копчёный привкус колбасного сыра и томатная паста, придают этому блюду оригинальную нотку). Угощайтесь)Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла. |
У меня два варианта представлены) основную массу я обжаривала на сухой тефлоновой сковороде, и три штучки на масле растительном. Всего получилось 13 лепёшек. |
Можно есть как горячими, так и холодными)со сметанным соусом или просто со сметаной. Угощайтесь! Слева обжаренные в масле, а справа на сухой сковороде). Выбирайте, кому какие по душе! |
А вот в разломе...))) |