Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Индейка "Наимягчайшая птица"

Автор: Рыжая Лиса77

Индейка Наимягчайшая птица

Описание: Рецепт настолько прост, что справится с приготовлением этого блюда любая хозяйка)) Филе грудки индейки получается настолько мягким, что распадается на волокна при лёгком нажатии вилкой... А если тушить так тёмное мясо, например голень индейки, то будет ещё мягче... да и самое главное- ингредиентов-то всего 4), а результат просто отличный!

Ингредиенты

Приготовление

Индейка Наимягчайшая птица ингредиенты Филе грудки индейки нарезать поперёк волокон, на кусочки толщиной 1 см. Отбить филе с двух сторон молоточком для мяса.

Индейка Наимягчайшая птица ингредиенты В чашу мультиварки выложить филе, залить кефиром. Добавить любимые специи и соль. Перемешать. Оставить минут на 20 при комнатной температуре. Потом поставить мультиварку на режим "тушение" и тушить 1 час. Всё! Мясо вынуть из жидкости. Но может кто и с ней захочет употребить)

Индейка Наимягчайшая птица ингредиенты Вот такое диетическое и нежнейшее мясо получается в итоге) На здоровье Вам!

Индейка Наимягчайшая птица ингредиенты А это поближе вид...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!





Индейка "Наимягчайшая птица" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru