Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Печенка
![]() |
Почистить горбушу, порезать небольшими кусочками и выложить на дно кастрюли |
![]() |
Залить водой, так чтобы вода покрыла рыбу, поставить на медленный огонь минут на 20 |
![]() |
Взять небольшую луковицу |
![]() |
Нарезать кольцами |
![]() |
Смешать томатную пасту с кефиром и посолить по вкусу |
![]() |
Как только вода в рыбк закипит, выложить сверху лук |
![]() |
Сверху выложить соус. Накрыть крышкой, тушить минут на 20. после того, как 20 минут пройдёт, выключите огонь и оставьте рыбу в кастрюле пропитаться соусом |
![]() |
Приятного аппетита! |