Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: биа46
![]() |
У меня было два вида тыквы: круглая (сладкая, но светлая) и длинная (оранжевая, но не очень сладкая), но вместе они давали мне и цвет, и необходимый вкус. |
![]() |
Нарезала их на небольшие кусочки. |
![]() |
Выложила в кастрюлю и налила воды (тыква должна быть немного покрыта водой), посолила и поставила вариться до готовности тыквы (20-25 минут). |
![]() |
Толкушкой для картофельного пюре помяла тыкву, но, желательно, чтобы остались кусочки, для послевкусия. |
![]() |
Теперь доливаем тыкву молоком и добавляем сахар, перемешиваем, даем покипеть на слабом огне минут пять. |
![]() |
Готовую кашку выкладываем в тарелочку и добавляем сливочное масло, которое расплывается по кашке нежным облачком, делая ее солнечной. |