Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: chiefanton
![]() |
Сначала смешиваем влажные ингредиенты. Яйца и сахар взбиваем миксером, пока смесь не станет более бледной. Для этого нужно минуты 2-3. |
![]() |
Вливаем растительное масло и взбиваем, чтобы смесь стала однородной. После этого шага миксер больше не понадобится. |
![]() |
Теперь сухие ингредиенты. В отдельной миске: мука, кардамон, корица, мускатный орех, разрыхлитель и соль. |
![]() |
Просеиваем сухие ингредиенты во влажные и аккуратно, круговыми движениями перемешиваем их. |
![]() |
В заранее подготовленную форму (у меня разъемная форма 24 см., обмазана маслом и обсыпана мукой, низ застелен пергаментом) выливаем тесто. |
![]() |
Вот такой вот красавец получился, на кухне аромат бесподобный. Пирог должен постоять в форме минут 5. |