Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустно-рисовые оладьи

Автор: Nienulka

Капустно-рисовые оладьи

Описание: Мягкие, ароматные оладьи с добавлением капусты и красного риса.

Ингредиенты

Приготовление

Капустно-рисовые оладьи ингредиенты Предварительно отвариваем красный рис, у меня рис ТМ Мистраль. Промыть его водой через дуршлаг.

Капустно-рисовые оладьи ингредиенты Нашинкованную капусту смешать с красным рисом.

Капустно-рисовые оладьи ингредиенты Добавить яйцо, перемешиваем.

Капустно-рисовые оладьи ингредиенты Добавить мясной фарш, соль и специи по вкусу.

Капустно-рисовые оладьи ингредиенты Добавить кефир, перемешиваем.

Капустно-рисовые оладьи ингредиенты Добавляем муку, перемешиваем. Из полученной массы сжарить оладьи. Оладьи подаются в теплом виде, можно со сметаной.








Приятного аппетита!

Капустно-рисовые оладьи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru