Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yur2590
Описание: Всем известно, что черемша - очень полезное для здоровья растение. И вроде как она уже отошла. Но мне сегодня повезло - удалось купить на рынке пару пучков. Хочу представить блюдо, которое подсмотрел у китайцев.Приготовить продукты. |
Черемшу порезать крупно. Сковороду сильно разогреть. Смазать маслом. |
На горячую сковороду с растительным маслом высыпать черемшу. Интенсивно помешивая, обжарить её 3-5 секунд. |
Продолжая помешивать, вылить на сковороду яйца. Жарить, пока они свернутся. |
Получившуюся яичницу выложить в тарелку, полить соевым соусом, перемешать. |
Дать настояться пару-тройку минут. И можно есть. |