Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
Половину длинного огурца ошкурим и нарежем или натрем некрупной соломкой. Я использую терку Бёрнер. |
![]() |
Яблоко очистим от сердцевины и натрем мелкой соломкой. Польем лимонным соком. |
![]() |
Вареные яйца разделим на белки и желтки. Желтки отложим в сторону, а белки нарежем некрупной соломкой. |
![]() |
Оливки нарежем колечками. |
![]() |
В узкой емкости смешаем желтки, горчицу и растительное масло. Измельчим погружным блендером. |
![]() |
Добавим сметану или натуральный йогурт, черный молотый перец и столько соли, чтобы заправка казалась чуть пересоленной. |
![]() |
Куриную грудку разберем на волокна, добавим в салатник и польем заправкой. Хорошо все перемешаем и отправим в холодильник пропитаться. |
![]() |
Все перемешиваем, проверяем на соль, укладываем в салатник и подаем. |