Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
В получившуюся чуть остывшую "кашу - малашу" по одному вводим яйца, каждый раз хорошо размешивая. |
![]() |
Вот такое тесто получится. Его отставляем в сторону. |
![]() |
В оставшуюся муку насыпаем манку, соль, сахар, ванильный сахар и заливаем половиной оставшейся сыворотки. Активно размешиваем до исчезновения комочков. |
![]() |
Как только края подсохнут и зарумянятся - переворачиваем. На фото, кстати, его превосходительство Первый Блин. |
![]() |
Складываем стопочкой или как вам больше нравится. Из этого количества теста у меня вышло 16 блинчиков. |