Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная грудка с рисом на сыворотке

Автор: astrakhan81

Куриная грудка с рисом на сыворотке

Описание: Куриная грудка с рисом, корицей и медом... Тушеная в сыворотке... Потрясающе нежное сочетание. Грудка получается сочной, рис рассыпчатым и очень ароматным. В завершении, ложечка меда. Устоять не возможно.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Лук порей мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Курочку промойте, нарежьте грудку небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте.

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Добавьте молотую корицу, анис и черный перец.

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Перемешайте и немного потушите все вместе. Добавьте рис.

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Залейте сывороткой и тушите на медленном огне до готовности.

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Когда сыворотка выпарится, добавьте кусочек сливочного масла и мед. Можно сервировать и угощать любимых!

Куриная грудка с рисом на сыворотке ингредиенты Приятного аппетита! Рис получается очень нежным. Слегка сладковатым. Очень рекомендую с салатиком из томатов и красного лука... И бокалом холодного вина!





Куриная грудка с рисом на сыворотке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru