Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
Описание: Дорогие поварята, в прошлом году я уже выкладывала рецепт пирога со спаржей, сегодня хочу предложить вашему вниманию еще один вариант с использованием слоеного теста. Что могу сказать об этом пироге? Это очень вкусно, попробуйте, не пожалеете!Сушеные помидоры нарезать не очень мелко. Оливки нарезать колечками. |
Налить в миску сливки, добавить яйца, взбить венчиком. Добавить одну ложку тертого пармезана, поперчить и посолить по вкусу, учитывая, что оливки и помидоры тоже соленые. |
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать мукой. У меня форма 20х30 см. Слоеное тесто раскатать в пласт, выложить в форму, сделав бортики. Разложить шпинат, оставив немного для украшения пирога. |
Спаржу обернуть беконом и разложить на шпинат. |
Сверху разложить помидоры и оливки. Залить заливкой из сливок, яиц и сыра. Сверху посыпать оставшимся сыром, кусочками оставшегося шпината и кунжутом. |
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 45 минут. Получается вот такой красавчик. |
Приятного аппетита! |