Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Готовое тесто кладем в присыпанную мукой посудину, накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут в теплом, без сквозняков месте. |
![]() |
Подошедшее тесто. |
![]() |
Выкладываем на посыпанный мукой стол тесто, руками придаем форму прямоугольника. Щедро посыпаем мукой (можно использовать кукурузную или цельнозерновую, какая вам по вкусу). |
![]() |
Складываем пополам по длине, не доходя до края 3-4 см. Смазываем край водой. |
![]() |
Заворачиваем смазанный водой край на основную часть и тщательно защипываем. |
![]() |
Перекладываем швом вниз на густо посыпанный мукой стол или коврик для выпечки, опять посыпаем мукой, накрываем и оставляем минут на 30. Я оставила прямо на столе, прикрыв пленкой. |
![]() |
Выпекаем, в разогретой до 230*С градусов, духовке с паром около 15 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Готовые булочки остудить на решетке ничем не накрывая их. |
![]() |
Приятного аппетита! |