Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Сочные, ароматные мясные тефтели с добавлением красного риса и булгура.Предварительно отвариваем красный рис. Он варится быстро и хорошо разваривается. |
Кладем куриный фарш в тарелку. Можно взять смешанный фарш. |
Добавить сырой булгур, перемешать. |
Добавить красный рис, перемешать. |
Добавить тертую морковь (крупная терка). |
Добавить куриное яйцо, перемешать. |
Насыпать мускатный орех и соль по вкусу. Перемешать. |
В сковороде подогреть воду, добавить томатную пасту, сметану, имбирь и соль. Довести до кипения. |
Выкладываем тефтели в соус. Тушить под закрытой крышкой около 25 минут на медленном огне. К столу подать в теплом виде. Украсить зеленью. |