Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Мясо нарезать крупными кубиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками. Луковицу нашинковать полукольцами, а морковь –ломтиками. |
![]() |
Разогреть ложку масла в чаше мультиварки и обжарить грудинку до румяной корочки. Добавить мясо и обжарить со всех сторон. |
![]() |
Добавить лук и морковь и обжарить все вместе до мягкости овощей. |
![]() |
Пока мясо тушится, отмерять нужное количество булгура, приготовить кипяток. |
![]() |
Нарезать баклажан кружочками, а лук – дольками. Помидоры черри разрезать пополам. Обжарить овощи на сковороде-гриль в ложке оливкового масла. Выложить на салфетки для удаления излишков масла. |
![]() |
Сервировать булгур горячим на большом глубоком блюде, выложив сверху тушеную голяшку с соусом и обложив по краям овощами-гриль. Украсить свежей зеленью и сразу же подавать. |