Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Продукты. Количество продуктов по вашему желанию. |
![]() |
Мясо промыть, очистить, разрезать на небольшие куски. |
![]() |
Сало нарезать пластинками, толщина, кто как любит, можно тоньше чем у меня. Разогреть сковороду, выложить сало, я для разгона добавляю малюсенькую каплю растит. масла. |
![]() |
Хорошо выжарить сало до шкварок. |
![]() |
Добавить к салу мясо. |
![]() |
Перемешать, и обжарить практически до готовности. |
![]() |
Затем добавить нарезанный лук, |
![]() |
Жарим до золотистости лука. |
![]() |
Далее кладем чеснок и специи. |
![]() |
На сковороде, или в утятнице, в общем где будет тушиться солянка, прижарить капусту с морковью (можно добавить чуть жира от сала) |
![]() |
Затем добавить томатную пасту (можно заменить на кетчуп) Хорошо перемешать. |
![]() |
Выложить мясо со шкварками. Если капуста не сочная, добавить каплю воды. |
![]() |
Накрыть крышкой и потушить до готовности. |
![]() |
Солянка готова. |
![]() |
Приятного аппетита! |