Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Васькина
![]() |
Все продукты в сборе |
![]() |
Залить булгур 100 мл кипящей воды, оставить на 10 мин |
![]() |
Нашинковать капусту, лук |
![]() |
Смешать фарш, капусту, лук, булгур вместе с оставшейся водой, добавить яйцо, посолить, поперчить |
![]() |
В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить голубцы |
![]() |
Готовим подлив. В 400 мл холодной воды добавить сметану и томатную пасту, размешать, посолить, поперчить |
![]() |
Аккуратно заливаем голубцы подливом |
![]() |
Тушим 40 мин на среднем огне |
![]() |
Всё готово) |
![]() |
Кушать подано) |