Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Васькина
Описание: Булгур я открыла для себя буквально неделю назад, попробовала рецепт одной из поварёнков - фрикадельки с данной крупой. Мне очень понравилось и я решила поимпровизировать). На сайте я не нашла ленивых голубцов с булгуром, везде с рисом. А вкус разный. И самое главное для меня-они очень вкусные на следующий день, в отличии от мясных изделий с рисом. Но это моё субъективное мнение)Все продукты в сборе |
Залить булгур 100 мл кипящей воды, оставить на 10 мин |
Нашинковать капусту, лук |
Смешать фарш, капусту, лук, булгур вместе с оставшейся водой, добавить яйцо, посолить, поперчить |
В глубокую сковороду налить растительное масло, выложить голубцы |
Готовим подлив. В 400 мл холодной воды добавить сметану и томатную пасту, размешать, посолить, поперчить |
Аккуратно заливаем голубцы подливом |
Тушим 40 мин на среднем огне |
Всё готово) |
Кушать подано) |