Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рулетики из баклажана с творожной начинкой

Автор: dimkin n

Рулетики из баклажана с творожной начинкой

Описание: Любителям баклажанов посвящается! Вкусное блюдо итальянской кухни, лёгко, быстро и здорово!

Ингредиенты

Приготовление


Баклажан нарезаем пластинами толщиной в полсантиметра. Выкладываем на противень с бумагой, предварительно промасленной оливковым маслом. Солим-перчим, посыпаем измельчённым орегано. Затем обмазываем поверх оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Пока наши баклажаны загорают, берём творог, измельчаем листья базилика, орегано, на мелкой тёрке натираем пармезан, давим чеснок и всё перемешиваем. Можно добавить ложку сметаны и ложку оливкового масла (не обязательно) солим по вкусу.
Достаём баклажаны, каждый баклажанчик намазываем творожно-пармезановой массой и скручиваем в рулетик.
Полученые рулетики выкладываем в форму. Натираем на крупной тёрке любой твердый сыр. Чем ароматнее, тем вкуснее (в моём случае это чедер). Посыпаем наши рулетики и отправляем ещё раз в духовку на 15 мин.
Перекладываем на тарелку, украшаем помидорками черри.
Приятного аппетита!

Рулетики из баклажана с творожной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru