Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
![]() |
Пока булгур варится, подготовим остальные ингредиенты. Листья салата промыть и хорошо обсушить. |
![]() |
Гранат очистить от кожуры и пленок. |
![]() |
Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам. Затем нарезать не очень тонкими брусочками. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. |
![]() |
Для заправки: смешать йогурт с дижонской горчицей. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. |
![]() |
Когда булгур будет готов, выложить на плоскую тарелку и полностью остудить. После этого можно приступать к сборке салата. На большую плоскую тарелку выложить половину булгура, как показано на фото. |
![]() |
Сверху на "крону" аккуратно добавьте капли йогуртовой заправки и выложите зерна граната. Также из заправки сделайте "облака", как показано на фото. Точно также оформите вторую порцию. |