Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ"

Автор: nadia

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ

Описание: "Самбуськи" - это общее название пирожков. Можно делать из теста фило или дрожжевого теста. Сегодня - тесто фило. Я использовала уже готовое. Итак...

Ингредиенты

Приготовление

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ ингредиенты Тесто размораживаем или готовим сами http://www.povarenok .ru/recipes/show/640 7/ Нарезаем полосами шириной 5-6 см, отделяем пласты теста (работать надо быстро, так как тесто очень легко засыхает и неиспользуемое тесто лучше держать в пакете).

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ ингредиенты Сыр нарезаем или нарываем кусочками, величиной с крупный орех фундук (около 1,5 см в диаметре).

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ ингредиенты Кладем сыр на конец пласта и закрываем уголком так, чтобы получился треугольник.

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ ингредиенты Сворачиваем так всю полосу теста. Кончик смачиваем яйцом или водой, чтобы при жарке не развернулся.

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ ингредиенты Масло разогреваем и жарим пирожки до золотистого цвета (около 2-3 минут). Все. Приятного аппетита.

Пирожки с сыром Самбуськи жэбнэ ингредиенты П. С. Такие пирожки можно делать и прямоугольными, а начинка может быть любой: рис, мясо, орехи, овощи и т. д.




Пирожки с сыром "Самбуськи жэбнэ" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru