Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Владимировн
Описание: Этим рецептом со мной поделилась Оля suliko2002. Она, мало того, что дала ссылку на испанский сайт, так еще и перевела рецепт! Хлеб получился не просто вкусным, а супер вкусным! Оленька, спасибо тебе за то, что ты познакомила с этим хлебушком!3) Через 20-30 мин. включаем ХП на программу тесто. Тесто формирует мягкий шар. |
4) Как только ХП перестает работать, тесто распределяется по всему ведерку. |
5) Тесто по окончании программы тесто. |
6) В форму 22 х 28 см наливаем 60 мл. масла (для меня это оказалось многовато, в следующий раз масла налью 40г.). Выкладываем тесто, как видите, оно мягкое, льющееся. |
7) Равномерно распределяем тесто по форме и даем ему подняться до краев формы, у меня поднималось 2 часа. |