Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Судак по-казацки

Автор: alarm clock

Судак по-казацки

Описание: Этот рецепт я прочитала в интернете, автор ankoros убеждал, что так готовят рыбу казаки, отзывы были голословные - никто еще не приготовил, но критики было предостаточно! У нас, в Волгограде, точно так же готовят судака в маринаде, но отдельно - рыба сама по себе, а картошка сама по себе. Угостили нас свежими небольшими судачками и решила я попробовать этот рецепт, так сказать самой убедится вкусно это или нет. Блюдо получается несомненно очень вкусным, очень сытным. В холодном виде понравилось намного больше и картошка очень дружится с томатом.

Ингредиенты

Приготовление

Судак по-казацки ингредиенты Картошку почистить, нарезать кругляшками и пожарить до румяной корочки в глубокой сковороде, разровнять, огонь выключить.

Судак по-казацки ингредиенты Муку смешать с солью и перцем и обвалять кусочки судака, излишки стряхнуть.

Судак по-казацки ингредиенты Обжарить на сильном огне на раскаленной сковороде в растительном масле судака с двух сторон, быстро выложить на картошку, сверху положить лавровый лист

Судак по-казацки ингредиенты Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле

Судак по-казацки ингредиенты Из томат-пасты, сахара, соли, перца и воды сделать томатный соус, корректируя по своему вкусу. Вылить соус в лук и протомить 5 минут. Вылить томатную зажарку на рыбу с картошкой - она должна покрыть рыбу.

Судак по-казацки ингредиенты Поставить на огонь на 10 минут без крышки, чтобы выкипела вода, накрыть крышкой и протомить еще 15 минут. Выключить огонь. Убрать лавровый лист, остудить или есть горячим

Судак по-казацки ингредиенты Это очень вкусно!




Судак по-казацки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru