Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Карпа почистить, выпотрошить, обрезать плавники. Промыть хорошо водой. |
![]() |
Натереть хорошо приправой для рыбы и солью. |
![]() |
Покрыть карпа сметаной. Оставить мариноваться в холодильнике на 30 минут. |
![]() |
Булгур отварить и остудить. |
![]() |
Мешать булгур с тертой морковью (крупная терка). |
![]() |
В начинку добавить сметану, соль и кориандр. |
![]() |
Фаршируем карпа. |
![]() |
Кладем в рукав для запекания, завязывает края. Запечь в духовке около 2 часов при 190 градусах. К столу подать в теплом виде. |