Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
В чистую и сухую банку высыпаем пакетик закваски "Натуральный йогурт". |
![]() |
Добавляем сливки. |
![]() |
Готовый йогурт через 10 часов. Йогурт убрать в холодильник. Я оставила на 8 часов. ( на ночь) |
![]() |
Охлажденный йогурт стал очень густым и очень вкусным! По консистенции напоминает деревенскую домашнюю сметану - "ложка стоит"! |
![]() |
Этот вариант йогурта мы использовали для приготовления лепешек с начинкой. |
![]() |
Нарезаем кроличью печень ( можно гусиную, куриную, утиную), чеснок, маринованные огурцы и зелень. |
![]() |
На лепешку выкладываем 1-2 ст. л. приготовленной начинки, добавляем нарезанный огурец. Сворачиваем конвертиком. Выкладываем на противень. Таким образом наполняем начинкой все лепешки. |
![]() |
Ставим противень с начиненными лепешками в разогретую духовку на 5-7 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Пока лепешки подрумяниваются, готовим соус : в чашку выкладываем охлажденный сливочный йогурт, измельченный чеснок и нарезанную зелень. Перемешиваем, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. |
![]() |
Подаем лепешки горячими с охлажденным соусом и зеленью. |