Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Очень люблю творог и яблоки. Пробую разные сочетания с творогом. Очень хочу поделиться этим творожником -Нежнейшая начинка и шоколадно-сливочная основа очень дополняют друг друга. Это просто необходимо попробовать!Муку с разрыхлителем и какао просеять в емкость |
Вмешать остальные ингредиенты, скатать тесто в шар, тесто поддатливое. Отщипнуть четвертую часть и скатать горошенки- побольше и поменьше |
Чашу мультиварки слегка смазать маслом и выложить на дно тесто, сделав бортики |
Выложить часть массы на тесто, выложить на творог горошины побольше, накрыть остальной творожной массой. По верху разложить горошины маленькие. |
Вынуть из чаши и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Я брала обезжиренный творог, поэтому после остывания серединка чуть просела - чем выше жирность у творога тем ровнее будет верх. |
Разрезать, окунув нож в кипяток и сразу вытерев его - срез будет ровным. Я же сделала не по правилам - срез немного лохматый, но на вкусе это не отразилось). |