Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Good Cook
Описание: Если Вы любите этот нежный сливочный итальянский десерт, то его соленый вариант Вам обязательно понравится! Подавайте томатную панна - котту с ломтиками слабосоленого лосося в качестве оригинальной закуски.Когда желатин набухнет, сливки поставить на огонь и кипятить с мускатным орехом 2-3 минуты. |
Пока сливки остывают, смешать йогурт с томатной пастой. |
В остывшие сливки с желатином вести томатно - йогуртовую массу. Все тщательно перемешать венчиком. Попробуйте массу, добавьте соль по вкусу. |
Разлейте массу по формочкам. Накройте пищевой пленкой (чтобы панна - котта не заветрилась) и уберите в холодильник минимум на 5 часов (лучше на ночь). |
Вынуть горошек шумовкой и положить в лед для сохранения ярко-зеленого цвета. |
Горошек пюрировать блендером или протереть через мелкое сито. Добавить горчицу, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешать. По желанию, можно добавить в пюре немного растопленного сливочного масла. |