Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Просто, сытно и вкусно! Отличный ужин для всей семьи и друзей! Довольны и сыты все! Пробуйте!Подготавливаем продукты. |
Отмеряем необходимое количество риса. Я использовала разные виды риса ТМ "Мистраль" - 100гр. "Акватика mix", 100 гр. "Акватика color mix", 150 гр. "Янтарь". Промываем рис водой. |
Обжаренные кусочки мяса выкладываем в глубокую форму для запекания. |
Нарезаем морковь и лук. Обжариваем по отдельности (2-3 минуты) на растительном масле, оставшемся от обжаривания мяса. |
Овощи выкладываем в форму для запекания к кускам мяса. Добавляем промытый рис. Равномерно распределяем его по форме. |
Добавляем соль (по вкусу) и теплую воду. Накрываем форму для запекания фольгой. Ставим в разогретую духовку. |
Запекаем 1 час при 180 градусах. |
Убираем фольгу. Добавляем очищенный чеснок и запекаем еще 15-25 минут при 180 градусах. |
Подаем с зеленью и овощами. |