Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Итальянская пассеровка soffritto - пользуюсь этой пассеровкой очень давно. Облагораживает и насыщает ароматами любое блюдо. Я добавляю практически по все первые, мясные и рыбные блюда. Эта пассеровка - просто находка! Нашла этот рецепт в интернете - огромное спасибо автору. что поделился! Для тех кто не приемлет сельдерей - во время тушения все ароматы и вкусы смешиваются и превращаются в единое целое - наивкуснейшую и ароматнейшую приправу, понять какие именно овощи использованы совершенно не возможно)Пробиваем погружным блендером или оставляем в таком виде |
Также раскладываю тонким слоем а форму и потом по мере необходимости просто отламываю ножом кусочки. |