Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
В чистую сухую банку высыпаю сухую смесь для приготовления йогурта. |
![]() |
Добавляю половину приготовленной чистой воды. Тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. |
![]() |
Готовый йогурт ставим в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Подготавливаем продукты для желейных пирожных. |
![]() |
Желатин высыпаем в чашечку и заливаем холодным молоком. Оставляем на 15-20 минут. |
![]() |
Набухший желатин, спустя 20 минут. |
![]() |
Чашечку с набухшим желатином подогреваем ( я сделала это в микроволновой печи, 1 мин. на полной мощности ). |
![]() |
Очищаем и нарезаем кубиком банан. |
![]() |
В глубокую чашку выкладываем цукаты, мелкое печенье, нарезанный банан. |
![]() |
Добавляем шоколадный йогурт и подогретую желатиново-молочную смесь. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Выкладываем приготовленную массу в силиконовые формы для кексов. У меня получилось 4 формочки. Ставим в холодильник на 4 часа. |
![]() |
Готовые пирожные через 4 часа. |
![]() |
Выкладываем пирожные на тарелки, украшаем растопленным шоколадом и мятой. |