Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вегетарианская рыба

Автор: Таисия Тюрикова

Вегетарианская рыба

Описание: Вкус от настоящей рыбы не отличить. рецепт известный, но мною немного изменен.

Ингредиенты

Приготовление


После того как у вас получились брусочки сыра, завернутые в нори, мы делаем кляр.
кляр: смешать муку, кефир, соль и яйцо, все хорошо перемешать. Он должен получиться ГУСТЫМ, это важно, при необходимости добавить немного муки. И теперь хорошенько обмакиваем наши кусочки в кляре, и выкладываем на уже горячую сковороду с маслом ( его не много совсем нужно, а можно и вообще без него). Сначала жарим минуту на большом огне, под крышкой! потом переворачиваем, огонь уже средний, и еще 1 минуту, далее не открывая крышки томим их мин 3 без огня. И все, наша "рыбка" готова.

Вегетарианская рыба — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru