Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
![]() |
Мое тесто простояло 12 часов в холодильнике. В результате получилось очень воздушное тесто с многочисленными пузырями воздуха внутри. |
![]() |
В воде растворить дрожжи, соль (я забыла и не добавляла) и вылить их к зрелому тесту. Добавить мягкое сливочное масло и размешать. Просеять оставшуюся муку и начать замес теста. |
![]() |
Тесто будет очень крутым, но не поддавайтесь соблазну и не добавляйте воду. Вымешиваем в течении 5-10 минут руками и 3-5 минут комбайном. |
![]() |
Затем тесто нужно сложить вдвое, сильно прижать ладонями. |
![]() |
После всех манипуляций с тестом оно станет гладким, мягким и бархатистым. |
![]() |
Готовый хлеб выложить на решетку и полностью остудить. |
![]() |
Хлеб готов. |