Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ленушка87
![]() |
В небольшом количестве воды отварить грибы, выложить также на дуршлаг, дать стечь воде, нарезать ломтиками или соломкой. Грибной отвар отставить в сторону. |
![]() |
Очистить и измельчить лук. Разогреть на сковороде 2 ложки сливочного масла, обжарить до мягкости лук, добавить грибы и поджарить до золотистого цвета. Хорошо посыпать специями. |
![]() |
Стакан грибного отвара смешать со сметаной, посыпать специями. |
![]() |
В горшочки выложить пельмени, добавить 1 ложку сливочного масла, размешать. Положить сверху жареные с луком грибы. залить подливкой, накрыть крышечкой и поставить в духовку на 10-15 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |