Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bastor75
Описание: Подсмотрела и опробовала я, у кого то из "поварят", шикарный рецепт "Мясного ореха" из свинины и родилась идея куриной ветчины, которую я воплотила в жизнь на даче - результат меня очень порадовал - спешу поделиться им с Вами! Режется - тонко, опасения, что будет суховато не оправдались вообще - очень сочная, вкусная и ароматная ветчина и да, кожу мы не едим - снимаем, как оболочку у колбасы. Заранее приношу извинения за качество фото - снимала телефонной камерой.На разделочной доске расстилаем куриную кожу, посыпаем ее мелко резанным чесноком и укропом. |
Достаем из холодильника куриное мясо, промываем в холодной воде от лишней соли, даем воде стечь с мяса, посыпаем специями и выкладываем горкой на кожу. |
Заматываем мясо в кожу, надо постараться так, что бы мясо не вываливалось - можно даже скрепить нитками. |
Утром достаем, режем и кушаем с удовольствием! Приятного аппетита! |