Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Суслик Маринка
Описание: Лето - изумительная пора, пора пикников и обедов на свежем воздухе, пора шашлыков! А значит есть неограниченная возможность баловать своих родных и близких новыми интересными вкусами! И для этого нам помогут различные маринады! Попробуйте и мой - с яблочным соком и нашим любимым соевым соусом ТМ "Kikkoman"!Для нашего маринада нам нужно. |
Куриное филе нарезаем кубиками по 3-4 см. |
Для маринада. Лук и чеснок нашинковать. Добавить яблочный сок, кунжутное масло, соевый соус, сахар (можно коричневый). |
В полученный маринад выкладываем курицу, ставим в холодильник на 1,5-2 часа. |
Подготовленный шашлык нанизываем на шампуры, обжариваем на углях со всех сторон до готовности (нам понадобилось примерно 15 минут). |