Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: victoria ms
![]() |
Промыть и обсушить утёнка. |
![]() |
Положить утёнка в пакет для запекания и полить соусом-маринадом терияки от ТМ Киккоман. |
![]() |
Добавить в пакет специи и хорошо обмазать ими утёнка снаружи и внутри. Включить разогрев духовки 200*. Пока духовка разогревается, закрыть пакет специальным зажимом и дать уточке немного отдохнуть. |
![]() |
Отправить противень с уткой в пакете в разогретую духовку на 60 минут. Ориентируйтесь на Вашу духовку и на размер утки. |
![]() |
Утёнок готов!!! Вынимаем противень с пакетом и аккуратно обрезаем пакет. |