Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ms6453751
![]() |
Все наши ингредиенты! Масло никакого не используем вообще! В начинке будет достаточно сока от рёбер и от оставшегося жира от желудка, и снаружи не пригорит! |
![]() |
Желудок хорошо промываем, срезаем лишний жир, удаляем слизь. Одним словом чистим желудок. |
![]() |
Рёбрышки моем, разрезаем, солим (1 ч. л.), перчим (1/2 ч. л.). Отставляем в сторону пока готовим остальную начинку. |
![]() |
Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем полукольцами, помидоры средними кусочками, чеснок небольшими кусочками. Всё складываем в миску. Солим (1 ч. л.) перемешиваем. |
![]() |
Крупу хорошо промываем и добавляем к овощам, перемешиваем. |
![]() |
Берем желудок и выкладываем в нём рёбра, распределяя их по краям. Внутрь желудка кладём овощи с крупой и заливаем 4 стаканами воды (воду берём из расчёты на одну меру крупы - две меры воды). |
![]() |
После половины времени приготовления желудок можно перевернуть. Это после первого цикла тушения, после сорока минут. |
![]() |
Всё приготовилось! Бульона остаётся мало, по желанию его можно использовать в качестве подливы для тех кто любит жирное. |
![]() |
Достаём, выкладываем, любуемся! |
![]() |
Разрезаем, угощаемся, наслаждаемся! И не забываем, что желудок тоже вкусный! |
![]() |
Приятного аппетита! |