Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: maktub 24
Описание: А-ля "жюльен" 10-минутка чем хорош? Возни с ним мало, а на вкус он на привычный нам похож!Наши ингредиенты. |
В кипящую воду кладём грибы, объём жидкости - произвольный. Время кипения - 3 минуты. В это время разогреваем духовку до 220 |
Мелко режем лук. |
Обжариваем его на сковороде с маленьким кусочком сливочного масла 2 минуты. |
Пока лук жарится, натираем на мелкой тёрке сыр. |
Вынимаем грибы и мелко режем. |
Добавляем грибы к луку с маленьким кусочком сливочного масла. Обжариваем вместе 3 минуты. |
Пока всё жарится, самое время смазать форму или кокотницу сливочным маслом. |
Выкладываем содержимое сковороды. |
Сверху - мясное детское питание со сметаной. |
Посыпаем тёртым сыром. |
Ставим в духовку, которая как раз хорошо разгорелась, на 2 минуты. |
Наш результат. |
У нас получится характерная для этого блюда консистенция. |
На этом этапе можно посолить, поперчить, посыпать тёртым сыром (по желанию). |
Пусть Вам будет вкусно! |