Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой

Автор: Тортишка

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой

Описание: Этот пирог очень вкусный, в нём просто идеально сочетается песочная основа, сладкая нежная творожная начинка, которую так дополняет вишнёвая кислинка!!! Ммм... Это обязательно нужно попробовать!!! Ведь готовится этот пирог очень просто!!)) Приглашаю всех на чай!!! ))

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Маргарин (или масло) комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Добавить яйцо.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Перемешать.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Всыпать просеянную с разрыхлителем муку

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты И замесить гладкое эластичное тесто.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Для творожной начинки смешать в блендере творог, желтки, кукурузный крахмал, сахар (можно добавить 50гр кокосовой стружки для аромата).

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Должна получиться вот такая творожная масса.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивой пышности.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Начинка обретёт воздушность.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты В замороженную вишню добавить сахар и кукурузный крахмал. Слегка перемешать.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Тесто распределить по форме, образуя высокие бортики (у меня форма размером 20х20см). Сверху выложить слой вишни.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Далее распределить творожную начинку и немного завернуть края теста поверх начинки.

Пирог с творожно-вишнёвой начинкой ингредиенты Подготовленный пирог выпекать в нагретой до 180С около 1 часа (ориентируйтесь по своей духовке! У меня верх минут через 15-20 уже очень хорошо зарумянился, поэтому я накрыла его фольгой. У готового пирога серединка Не дрожит. Ориентируйтесь на это. )) Как только пирог приготовится, посыпать его сахарной пудрой и можно угощать своих родных и друзей очень вкусным десертом!!! )) Он хорош и в горячем и в холодном виде!!! )) Всем приятного аппетита!!! )))




Пирог с творожно-вишнёвой начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru