Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тортишка
Описание: Этот пирог очень вкусный, в нём просто идеально сочетается песочная основа, сладкая нежная творожная начинка, которую так дополняет вишнёвая кислинка!!! Ммм... Это обязательно нужно попробовать!!! Ведь готовится этот пирог очень просто!!)) Приглашаю всех на чай!!! ))Маргарин (или масло) комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
Добавить яйцо. |
Перемешать. |
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку |
И замесить гладкое эластичное тесто. |
Для творожной начинки смешать в блендере творог, желтки, кукурузный крахмал, сахар (можно добавить 50гр кокосовой стружки для аромата). |
Должна получиться вот такая творожная масса. |
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивой пышности. |
Аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу. |
Начинка обретёт воздушность. |
В замороженную вишню добавить сахар и кукурузный крахмал. Слегка перемешать. |
Тесто распределить по форме, образуя высокие бортики (у меня форма размером 20х20см). Сверху выложить слой вишни. |
Далее распределить творожную начинку и немного завернуть края теста поверх начинки. |