Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Тортишка
![]() |
Маргарин (или масло) комнатной температуры растереть с сахаром и ванильным сахаром. |
![]() |
Добавить яйцо. |
![]() |
Перемешать. |
![]() |
Всыпать просеянную с разрыхлителем муку |
![]() |
И замесить гладкое эластичное тесто. |
![]() |
Для творожной начинки смешать в блендере творог, желтки, кукурузный крахмал, сахар (можно добавить 50гр кокосовой стружки для аромата). |
![]() |
Должна получиться вот такая творожная масса. |
![]() |
Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивой пышности. |
![]() |
Аккуратно вмешать взбитые белки в творожную массу. |
![]() |
Начинка обретёт воздушность. |
![]() |
В замороженную вишню добавить сахар и кукурузный крахмал. Слегка перемешать. |
![]() |
Тесто распределить по форме, образуя высокие бортики (у меня форма размером 20х20см). Сверху выложить слой вишни. |
![]() |
Далее распределить творожную начинку и немного завернуть края теста поверх начинки. |