Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Если кратко описать это блюдо, то можно смело сказать: большой голубец. Овощные добавки делают фарш очень нежным, а оригинальная подача простое блюдо превращает в праздничное.Аккуратно вынуть капусту и остудить. |
Положить марлю с капустой в глубокую миску. |
В подготовленную ранее капусту, которая лежит в миске, выложить фарш. |
Завязываем марлю узлом. |
Вскипятить в подходящей по размеру кастрюле воду или бульон, посолить и опустить марлю с кочаном. Варить три часа. |
После окончания времени варки капусту остудить в марле, затем аккуратно извлечь, порезать на порционные кусочки. Подавать с зеленью. |