Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
Описание: Очень вкусное, мягкое, рассыпчатое печенье, в котором удачно сочетаются вкус фиников и грецкого ореха с букетом ароматных пряностей. Если вы не съедите его сразу, то на второй и даже на третий день печенье останется таким же мягким и вкусным. Рецепт от Ю. Высоцкой.Сливочное масло растереть с сахаром. |
Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, солью, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и порубленными грецкими орехами. |
К сливочному маслу добавить яйца и перемешать. |
Соединить яично - масляную смесь с мукой, вымешать тесто и добавит крупно порезанные финики. |
Разогреть духовку до 200 градусов, сформировать небольшие шарики из теста и выпекать минут 20. |
Печенье готово! Приятного аппетита! |