Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бабушкин пай

Автор: elena_110

Бабушкин пай

Описание: Невероятно вкусный пирог. Рецепт с "Кухарки" от кулинара Алeны.

Ингредиенты

Приготовление

Бабушкин пай ингредиенты Смешать муку, порезанное на кусочки сливочное масло, соль и сахар. Лучше это делать миксером. Через несколько минут взбивания добавить яйца. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто. Украсить фруктами по желанию.

Бабушкин пай ингредиенты В данном случае я брала один нектарин и горсточку винограда киш-миш. Нектарин почистила и порезала тонкими ломтиками.

Бабушкин пай ингредиенты А с виноградом получилось очень необычно. Я воткнула целиковые виноградинки (оставить на поверхности теста кончик виноградинки). В процессе приготовления виноград утонул в тесте, лопнул и пропитал соком тесто. Очень вкусный пирог получился. С таким сливочным ароматом! Кстати, по моим наблюдениям... это тесто подойдeт и для маффинов.




Бабушкин пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru