Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olga2121972
![]() |
Сначала нужно подготовить овощи: картофель почистить, порезать кружочками толщиной 3 мм. |
![]() |
Две луковицы порезать дольками, как апельсин, а остальные - тоненько. Порезанный лук и картошку положить в холодную воду. |
![]() |
Теперь займемся мясом. С ребрышек нужно срезать все, что не относится к куску для подачи. Косточку необходимо зачистить ножом, так она красиво будет выглядеть на тарелке. |
![]() |
На другой сковороде жарим ребра, посолив и поперчив их, до золотистой корочки. |
![]() |
Обжаренные ребра перекладываем к обрезкам и овощам, доливаем бульон примерно до середины куска и оставляем на медленном огне. |
![]() |
В сковороду из - под ребер кладем мелко порезанный лук. Солим, перчим, добавляем тимьян, немного бульона и тушим до мягкости. |