Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ннатали_D
Описание: Просмотрела все 50 рецептов, предложенных мне сайтом, но такого не нашла. Особенность этих вареников в начинке - капуста не жарится, не тушится, не запекается, не варится. Именно начинке посвящен этот рецепт. Ну что, приступим?Капусту тонко нашинковать. Я делаю это ручной шинковкой. У меня 500 г уже шинкованной капусты. |
Капусту присолить немного, но не мять ее, и залить крутым кипятком. Закрыть крышкой и оставить минут на 20-30. |
А тем временем приготовить поджарку из лука и моркови. Замесить Ваше любимое тесто для вареников. |
Капусту откинуть на дуршлаг, хорошенько ее отжать. Смешать с поджаркой из лука и моркови, добавить специи, соль, зелень укропа. Перемешать. И все. Начинка готова. |
Лепите привычным образом вареники. Отвариваете. |
Подаете с чем угодно. Мы любим с поджаренным луком. |