Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Американский яблочный пирог

Автор: alarm clock

Американский яблочный пирог

Описание: Я прочитала рецепты с таким названием на сайте и не нашла такого варианта, поэтому решила поделиться с вами этим вариантом пирога - пирог очень ароматный, с большим количеством специй которые дополняют друг друга, с тонюсенькой хрустящей корочкой и большим количеством вкуснющей начинки! Попробуем?

Ингредиенты

Тесто Начинка Верх

Приготовление

Американский яблочный пирог ингредиенты У меня была форма сомнительного качества, поэтому я промазала ее маслом и присыпала манкой - форма для киша. Тесто Масло с мукой и солью растереть в крошку.

Американский яблочный пирог ингредиенты Подливая ледяную воду, замесить тесто и разделить на 2 части - побольше и меньше. Большую часть раскатать и выложить ей форму, меньшую завернуть, убрать все в холодильник, пока готовим начинку.

Американский яблочный пирог ингредиенты Начинка. Яблоки очистить от кожуры и семечек и порезать. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить все остальные ингредиенты, КРОМЕ масла, и перемешать. Специи важны! Выложить в форму.

Американский яблочный пирог ингредиенты На яблоки разложить кусочки сливочного масла. Раскатать меньшую часть теста в круг и накрыть начинку. Хорошо защипать края. Сделать несколько надрезов для выхода пара.

Американский яблочный пирог ингредиенты Слегка смочить верх холодной водой и присыпать сахаром. Поставить в морозилку на 15 минут.

Американский яблочный пирог ингредиенты Духовку разогреть на 200 градусов. Выпекать 20 минут. Затем убавить до 180 градусов и еще выпекать 40 мин. ОБЯЗАТЕЛЬНО остудить, а то потечет начинка.

Американский яблочный пирог ингредиенты И наслаждаться!




Американский яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru