Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мой идеальный бисквит

Автор: тамаська

Мой идеальный бисквит

Описание: Простой, без каких-либо заморочек и результат отличный! Бисквит получается очень воздушным, пористым и не сухим. За рецепт спасибо Иринке Амировой.

Ингредиенты

Приготовление

Мой идеальный бисквит ингредиенты Взять 5 яиц, всыпать стакан сахара,

Мой идеальный бисквит ингредиенты Взбиваем минут 10 пока масса не увеличится в 4-5 раз и не станет воздушной. Крутого миксера нет, вот я и приспособила так (голь на выдумку хитра)

Мой идеальный бисквит ингредиенты Пока наша масса взбивается включаем духовку 170 градусов, соединить муку с разрыхлителем и просеять, натереть шоколад на мелкой терке и добавить в мучную смесь

Мой идеальный бисквит ингредиенты Ввести мучную смесь в яичную массу, аккуратно перемешать лопаткой движениями снизу вверх.

Мой идеальный бисквит ингредиенты Полученное тесто вылить в форму 26 см застеленную бумагой для выпечки и поставить в разогретую до 170гр. духовку, выпекать примерно 35 минут, до сухой спички.

Мой идеальный бисквит ингредиенты Готовый бисквит вынуть из формы, снять бумагу и оставить отлежаться на 8 часов

Мой идеальный бисквит ингредиенты Так же можно приготовить и шоколадный бисквит, неполный стакан просеянной муки смешать с 2-мя ложками какао ( чтобы общее количество составляло 130гр) и добавить темный шоколад, темный бисквит получается чуть плотней

Мой идеальный бисквит ингредиенты Просто, быстро и отличный результат. Не могла не поделиться.




Мой идеальный бисквит — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru