Описание: Мясные ватрушки "Королевские" - оригинальное блюдо из фарша. Ватрушки из мясного фарша с добавлением сочной овощной начинки и сыра могут стать достойным украшением праздничного стола, а также семейного обеда или ужина.
Ингредиенты
Фарш
Фарш куриный
— 1 кг
Яйцо куриное
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Чеснок
— 3 зуб.
Соль
— 1 ч. л.
Перец черный
— 1 щепот.
Пряности
— 1 щепот.
Начинка
Перец болгарский
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Лук зеленый
— 1 пуч.
Яйцо куриное
— 1 шт
Чеснок
— 2 зуб.
Соль
— 1 щепот.
Перец черный
— 1 щепот.
Сыр твердый
— 150 г
Приготовление
Приготовление:
В куриный фарш (можно любой) добавить яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец, пряности по вкусу. Все хорошо перемешать. Сформировать при помощи небольшого стаканчика форму ватрушек.
Для начинки: нарезать кубиками сладкий перец, помидор, пучок зеленого лука, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Все смешать с одним яйцом. Натереть сыр.
В углубления ватрушек выложить начинку, сверху присыпать сыром.
Запекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Мясные ватрушки "Королевские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/