Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясные ватрушки "Королевские"

Автор: vickt sokolowa2017

Мясные ватрушки Королевские

Описание: Мясные ватрушки "Королевские" - оригинальное блюдо из фарша. Ватрушки из мясного фарша с добавлением сочной овощной начинки и сыра могут стать достойным украшением праздничного стола, а также семейного обеда или ужина.

Ингредиенты

Фарш Начинка

Приготовление


Приготовление:
В куриный фарш (можно любой) добавить яйцо, нарезанный репчатый лук и чеснок, соль, перец, пряности по вкусу. Все хорошо перемешать. Сформировать при помощи небольшого стаканчика форму ватрушек.
Для начинки: нарезать кубиками сладкий перец, помидор, пучок зеленого лука, чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Все смешать с одним яйцом. Натереть сыр.
В углубления ватрушек выложить начинку, сверху присыпать сыром.
Запекать в духовке при 180-200 градусах до готовности.
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Мясные ватрушки "Королевские" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru