Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Айву вымыть, почистить, удалить сердцевину, нарезать мелким кубиком ( 2 * 2 см.), обжарить в 1 ст. л. соевого соуса 2 - 3 минуты. |
![]() |
Листья салата перебрать, вымыть, обсушить. Разложить на большом блюде. "Фетаксу" нарезать аналогичными кубиками, 2/3 выложить на листья салата, добавить остывшую айву. |
![]() |
Хамон нарезать на полоски 3-4 * 7 см., скрутить рулеты, выложить на блюдо. Грушу вымыть, почистить, нарезать и добавить в салат. |
![]() |
Вяленые томаты порезать на полоски и выложить на блюдо. Заправить соевым соусом. Я использую натурально сваренный Киккоман. |
![]() |
Выложить маслины, оставшийся сыр, листики кинзы, кунжут. Вот и готов вкусный, немного непривычный салат. Но это же первое Ваше знакомство, надеюсь, еще не единожды приготовите его. |