Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Это наши основные ингредиенты. Мясо - свиная корейка на косточке. Шкурку до сала надо надрезать острым ножом в виде полосок, или квадратов. Это важно для лучшего проникновения маринада. |
![]() |
Для глазури смешать мед, соус-маринад "Терияки" от ТМ "Киккоман" и коньяк. |
![]() |
Запечь свиную корейку прямо в фольге в духовке при t 180° в течение 1,5 - 2 часов. Снять фольгу, хорошо промазать глазурью и вернуть в духовку на 10 минут для образования потрясающей румяной корочки. |
![]() |
Вот что получилось в результате! |
![]() |
Глазурь не только украсила внешний вид, но и придала мясу неповторимый вкус и аромат. Приготовленное таким способом мясо одинаково вкусно и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
Это - мясо в разрезе. Время приготовления блюда указано без учета времени, затраченного на его маринование. Приятного аппетита! |