Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: golubga
![]() |
2. Приготовим тесто. В миске взбейте 2 яйца с солью и сахаром. Добавьте сметану. Размешайте до однородной смеси. |
![]() |
3. Просейте муку в большую миску и в центр мучной горки, влейте яичную смесь, дрожжевую опару.. |
![]() |
4... и размягченное масло. |
![]() |
5. Замесите тесто. Накройте миску с тестом пленкой и оставьте в тепле для подъема на 1 час. |
![]() |
6. Приготовьте начинку. Яблоки очистить от шкурки и мелко нарезать кубиками. Смешать яблоки с крахмалом. |
![]() |
8. Каждый шарик теста раскатайте в лепешку. При помощи чайного блюдца вырежьте круг. Обрезки скатайте в шарики и положите в пакет. |
![]() |
9. Получилось 12 кружков. |
![]() |
10. Выложите кружочки в формочки. Смазывать формочки маслом не надо!!! |
![]() |
11. Положите в каждую формочку по 2 ст. л. яблочной начинки, немного цукатов... |
![]() |
12... и по 1 мармеладке. |
![]() |
13. Из остатков теста (обрезков) раскатайте 12 тонких кружочков. Разрежьте их как на фото... |
![]() |
14... и выложите в каждую формочку по 4 перышка заготовки. |
![]() |
15. Сформированные булочки разложите на противне и накройте. Поставьте противень с заготовками в духовку на 20-30 минут для расстойки. Выставите температуру min 40 С. |